SAKURAスタジオ 時間割

SAKURAスタジオ  スケジュール

平成31年3月

  午前 昼① 昼② 夕方
月曜

格闘技

エクササイズ

10:00-10:50

ベーシックヨガ

60分

11:30-12:30

キッズ空手

対象:幼稚園児、

小学生

16:30-17:30

 

 

 

火曜

ベーシックヨガ

90分

9:30-11:00

ピラティス60分

11:30-12:30

シニアピラティス

60分

14:00-15:00

キッズヨガ&

運動教室

①15:30-16:20

幼稚園児

②16:30-17:30

小中学生

水曜

ベーシックヨガ60分

10:00-11:00

 

 

 ----

パーソナル

キックトレーニング

対象:大人子供

18:15-19:30

 

 

木曜

格闘技

エクササイズ

10:00-10:50

リラックスヨガ60分

11:30-12:30

 

シェイプアップ

ヨガ60分

14:00-15:00

キッズダンス

hkdanceunit

16:30-17:30


 

金曜

リラックスヨガ60分

10:00-11:00

 

キッズ空手

対象:幼稚園児、

小学生

16:30-17:30

 

 

土曜

キッズヨガ&

運動教室  

 第2・第4土曜日

①10:00-10:50

幼稚園児

②11:00-12:00

小中学生

 

メンズ&ファミリ

ヨガ90分

16:30-18:00

 

日曜

 

ーーーー

 

ーーーー

 

  ----

 

 

 


Copyright(C) SAKURA Studio All Rights Reserved.